Präambel

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains verarbeitet personenbezogene Daten (im Folgenden „personenbezogene Daten“) über Sie im Rahmen der Nutzung dieser Website (im Folgenden „Website“).

Als Datenverantwortliche respektieren wir die Privatsphäre und schützen die persönlichen Daten der Benutzer unserer Website.

Diese Richtlinie zielt darauf ab, Sie über die Methoden der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten in Bezug auf die geltenden Bestimmungen in der Angelegenheit, insbesondere Gesetz 78-17 vom 6. Januar, zu informieren , 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, bekannt als "Datenverarbeitung und Freiheiten" in seiner neuesten Fassung und mit der RGPD (Allgemeine Datenschutzbestimmungen), die seit dem 25. Mai 2018 gilt.

Artikel 1 - Geltungsbereich dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie enthält die Grundsätze und Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, einschließlich personenbezogener Daten, die auf oder über die Website gesammelt werden.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains Erhebung personenbezogener Daten (online, auch per E-Mail oder offline); diese Richtlinie gilt unabhängig von der Art der Erhebung oder Verarbeitung.

Der Begriff der personenbezogenen Daten bezieht sich auf alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Eine Person ist „identifizierbar“, wenn sie direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere anhand einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer für sie spezifischer Elemente.

"Nicht personenbezogene Daten" entsprechen Informationen, mit denen eine Person nicht identifiziert werden kann.

Artikel 2 - Orte der Speicherung personenbezogener Daten

Alle personenbezogenen Daten werden ausschließlich in Frankreich von unserem Webhosting-Anbieter gespeichert:

IRIS-Interactive, ansässig in Cité Numérique – 4 Rue du Pensionnat Notre Dame de France, 43000 Le Puy-en-Velay und vertreten durch Herrn Frédéric Pacotte

Artikel 3 - Datenverantwortlicher

Der Verantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten ist: Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains ; bestimmte technische Dienstleistungen (Touristisches Informationssystem, CRM, digitale Ausgaben, Newsletter, Mailing) werden unseren technischen Dienstleistern anvertraut: Proximit, APIDAE, IRIS, Ed’It Yourself. Dieser Dienstleister ist gemäß Art. 28 DSGVO an eine strenge Vertraulichkeitsklausel gebunden, die jede nicht im Dienstleistungsvertrag vorgesehene Verwendung der ihm anvertrauten Daten untersagt und die Durchführung technischer Maßnahmen erfordert und die den Anforderungen von Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten.

Artikel 4 - Erhebung von Daten

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten können Folgendes umfassen:

Name;

E-Mail-Addresse ;

Adresse und Postleitzahl; 

Gemeinde;

Telefonnummer;

Und alle anderen personenbezogenen Daten, die für die unten aufgeführten Zwecke relevant sein können.

Hinweis für Besucher und Benutzer der Website: Bestimmte Funktionen und Merkmale der Website können nur genutzt werden, wenn Sie mit uns kommunizieren Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains bestimmte personenbezogene Daten, wenn Sie die Website besuchen oder nutzen. Es steht Ihnen frei, Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise anzugeben oder nicht.

Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, sie nicht bereitzustellen, könnte eine solche Entscheidung das Erreichen oder zufriedenstellende Erreichen der unten beschriebenen Ziele verhindern, bestimmte Dienste und bestimmte Funktionen der Website funktionieren möglicherweise nicht richtig und/oder Ihnen wird der Zugriff auf bestimmte Seiten von verweigert der Standort.

Cookies und andere Tracker

Die Website verwendet möglicherweise Cookies oder andere Technologien, mit denen personenbezogene Daten erfasst oder gespeichert werden können. Cookies sind Textdateien, die gespeichert und zum Aufzeichnen persönlicher und nicht personenbezogener Daten bezüglich Ihres Surfens auf der Website verwendet werden.

Cookies können dauerhaft (und bleiben bestehen, nachdem Sie sich von der Website abgemeldet haben, um bei Ihren späteren Besuchen auf der Website verwendet zu werden) oder temporär (und verschwinden, sobald Sie sich von der Website abmelden) sein.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern, insbesondere durch:

  • um Sie wiederzuerkennen, damit z.B. indem Ihre bevorzugten Einstellungen abgespeichert werden und Sie nicht jedes Mal die selben Information liefern müssen
  • den bereits angegebenen Benutzernamen und das Passwort wiederzuerkennen, damit Sie diese nicht auf jeder anfragenden Webseite erneut eingeben müssen.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains verwendet Cookies, um den Verkehr und die Daten auf den Websites zu analysieren, um:

  • die Anzahl der Benutzer der Dienste zu messen, um deren Verwendung zu vereinfachen und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen schnell bearbeitet werden können.
  • aider Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains verstehen, wie Benutzer mit Diensten interagieren, um sie zu verbessern.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann auch die Dienste von Drittanbietern zum Zwecke der Erbringung der Dienste in ihrem Auftrag in Anspruch nehmen und insbesondere für:

  • die Navigationsgewohnheiten und den Datenverkehr zu analysieren;
  • Ihre Interessengebiete zu analysieren und dadurch Marketing- oder Werbeangebote zu optimieren.
  • Sie können den Inhalt der Anwendungsseiten mit anderen Personen in sozialen Netzwerken teilen oder diese anderen Personen wissen lassen, was Sie gerade sehen oder was Sie denken (z. B. mit der "Like"-Funktion auf Facebook).

Dabei können unsichtbare „Pixel“ und Cookies dieser Drittanbieter verwendet und gespeichert werden. Bei der Übertragung der durch diese Cookies erzeugten Informationen sorgen die Cookie-Einstellungen dafür, dass die IP-Adresse vor der Geolokalisierung und vor der Speicherung anonymisiert wird. Unsere Dienstleister verwenden diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Berichte über die Aktivität der Website zu erstellen, um Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains, und um Ihnen bessere Dienstleistungen und Werbung anzubieten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Sie werden Ihre IP-Adresse nicht mit anderen ihrer Daten in Verbindung bringen.

Wenn Sie die Site durchsuchen, sind Cookies standardmäßig aktiviert und Daten können gelesen oder lokal auf Ihrer Hardware gespeichert werden. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie zum ersten Mal ein Cookie erhalten, und können somit entscheiden, ob Sie es akzeptieren oder ablehnen. Durch die weitere Nutzung der Sites stimmen Sie ausdrücklich der Nutzung durch Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains solche Cookies.

Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Cookies systematisch abgelehnt werden (einschließlich Cookies, die zur Messung der Zielgruppe verwendet werden). In diesem Fall funktionieren bestimmte Funktionen und Merkmale der Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß, und Sie können möglicherweise nicht auf bestimmte Teile oder Dienste der Website zugreifen.

Wenn Sie Ihre Informationen ändern oder löschen möchten, lesen Sie bitte Artikel 9: Ihre Rechte.

Sie können auf Ihr Cookie-Verwaltungsfenster zugreifen, um das Speichern und Lesen von Cookies zu konfigurieren.

Datenaufbewahrung

Nach Datentyp:

  • Angaben zur Person (Name, Vorname, Postanschrift usw.): maximal 3 Jahre
  • Verbindungsdaten: maximal 3 Jahre
  • Standortdaten: 48 Stunden

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur für einen Zeitraum auf, der für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich und verhältnismäßig ist, nämlich für einen Zeitraum von maximal 3 Jahren ab dem letzten Austausch, den Sie mit uns durchgeführt und auf Ihre Initiative hin durchgeführt haben.

Über die oben genannten Zeiträume hinaus werden Ihre Daten gelöscht oder anonymisiert.

Artikel 5 - Zwecke der Erhebung personenbezogener Daten

Wie oben angegeben, geben Sie Ihre persönlichen Daten auf freiwilliger Basis an.

Personenbezogene Daten werden im Allgemeinen für die Bedürfnisse der Aktivität von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains wie die Verbesserung der Marketing- und Werbemaßnahmen von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains, eine bessere Anpassung der Produkte und Dienstleistungen von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains Kundenbedürfnisse oder die Einhaltung gesetzlicher Meldepflichten und andere ähnliche Aktivitäten.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains erhebt und verwendet Sie betreffende personenbezogene Daten für die Zwecke seiner Tätigkeit und insbesondere für die folgenden Zwecke:

Wir verarbeiten Ihre Daten ganz oder teilweise zu folgenden Zwecken:

  • Möglichkeit, Newsletter an Benutzer zu senden, die dies wünschen
  • Analyse des Website-Verkehrs

Vorbehaltlich geltender lokaler Gesetze autorisieren Sie durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausdrücklich Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains um sie mit anderen personenbezogenen Daten zu verwenden, die nützlich sind, um Ihnen kommerzielle oder Marketingnachrichten zu senden.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre E-Mail-Adresse auch für administrative oder andere Nicht-Marketing-Zwecke verwenden (z. B. um Sie über wichtige Änderungen der Website zu informieren).

Artikel 6 - Bedingungen für die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Die "Verarbeitung" personenbezogener Daten umfasst insbesondere die Verwendung, Aufbewahrung, Aufzeichnung, Übertragung, Anpassung, Analyse, Änderung, Erklärung, Weitergabe und Vernichtung personenbezogener Daten, je nachdem, was im Hinblick auf die Umstände oder gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden je nach Verwendungszweck und nur für den in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Zeitraum für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden auf dem französischen Festland gespeichert.

Artikel 7 – Links zu Websites, die nicht vom Fremdenverkehrsamt Provence Alpes Digne-les-Bains kontrolliert werden

Die Website enthält möglicherweise Links zu Websites Dritter, die für Sie von Interesse sein können.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains hat keine Kontrolle über den Inhalt von Websites Dritter oder die Praktiken dieser Dritten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die sie möglicherweise sammeln. Folglich, Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains lehnt jede Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Dritten ab. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich über die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu informieren.

Artikel 8 - Übermittlung personenbezogener Daten

Im Falle des Zugriffs auf die Website aus einem Land, das nicht Mitglied der Europäischen Union ist und dessen Rechtsvorschriften in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Übertragung von Daten von denen der Europäischen Union abweichen, machen wir Sie darauf aufmerksam. Wenn Sie die Website, die dem französischen Recht, den entsprechenden Nutzungsbedingungen und dieser Richtlinie unterliegt, weiterhin nutzen, übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten in die Europäische Union und stimmen dieser Übertragung zu.

Ihre personenbezogenen Daten können innerhalb von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains für die in Artikel 3 dieser Richtlinie genannten Zwecke.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen, sofern vor der Übertragung sichergestellt ist, dass Unternehmen außerhalb der Europäischen Union ein angemessenes Schutzniveau gemäß der geltenden europäischen Gesetzgebung bieten.

Si Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains erfahren, dass ein Dritter an wen Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains personenbezogene Daten zu den in Artikel 3 oben genannten Zwecken mitgeteilt hat, personenbezogene Daten verwendet oder offenlegt, ohne diese Richtlinie einzuhalten oder gegen geltendes Recht zu verstoßen, Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains würde alle angemessenen Schritte unternehmen, um eine solche Nutzung oder Offenlegung zu verhindern oder zu beenden.

Sie haben auch das Recht zu autorisieren oder nicht Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck zu verwenden als den, für den diese personenbezogenen Daten ursprünglich erhoben wurden. Sie können dieser Verwendung widersprechen, indem Sie auf Artikel 9 unten verweisen.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann auch erforderlich sein, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben, wenn Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains ist der Auffassung, dass eine solche Übertragung aus technischen Gründen (z. B. für das Hosting von Diensten durch einen Dritten) oder zum Schutz seiner rechtlichen Interessen (z oder Liquidation von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains).

Zusätzlich Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre personenbezogenen Daten an den Wiederverkäufer weitergeben, von dem Sie abhängig sind oder dem Gebiet, in dem Sie sich befinden, für die Zwecke der Tätigkeit von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains. Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Geschäftspartner weitergeben, wenn Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains und der Geschäftspartner sponsern gemeinsam eine Veranstaltung oder nehmen gemeinsam an einer Marketingaktion teil, an der Sie teilnehmen.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre personenbezogenen Daten übermitteln, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains ist in gutem Glauben der Ansicht, dass eine solche Offenlegung vernünftigerweise erforderlich ist, um einem rechtlichen Verfahren (z. B. einem Haftbefehl, einer Vorladung oder einem anderen Gerichtsbeschluss) nachzukommen oder die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains, unsere Kunden oder die Öffentlichkeit.

Wenn es das geltende Recht erlaubt, Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, um Ihnen gezielte Marketing- oder Werbeangebote zu unterbreiten.

Diese Übertragungen können über das Internet oder auf andere Weise erfolgen, die von . als angemessen erachtet wird Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung und den internen Sicherheitsrichtlinien der Gruppe Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains.

Artikel 9 - Ihre Rechte

Ihr Recht auf Zugriff und Berichtigung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und diese korrigieren zu lassen.

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten je nach Fall zu korrigieren, zu vervollständigen, wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig oder veraltet sind.

Ihr Recht, Ihre Daten zu löschen

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • personenbezogene Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich;
  • Sie widerrufen die zuvor erteilte Einwilligung;
  • Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen;
  • die Verarbeitung personenbezogener Daten nicht den Bestimmungen der geltenden Gesetze und Vorschriften entspricht.

Die Ausübung dieses Rechts ist jedoch nicht möglich, wenn die Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Gesetzgebung oder die Vorschriften und insbesondere beispielsweise für die Einrichtung, Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht erforderlich ist.

Ihr Recht, die Datenverarbeitung einzuschränken

Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den gesetzlich und behördlich vorgesehenen Fällen beantragen.

Ihr Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen

Sie haben das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf dem berechtigten Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen beruht.

Ihr Recht auf Portabilität Ihrer Daten

Seit dem 25. Mai 2018 haben Sie das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Daten, auf die dieses Recht ausgeübt werden kann, sind:

  • nur Ihre persönlichen Daten, die anonymisierte persönliche Daten oder Daten, die Sie nicht betreffen, ausschließen;
  • deklarative personenbezogene Daten sowie die oben genannten personenbezogenen Betriebsdaten;
  • personenbezogene Daten, die nicht die Rechte und Freiheiten Dritter verletzen, beispielsweise solche, die durch das Geschäftsgeheimnis geschützt sind.

Dieses Recht beschränkt sich auf die Verarbeitung aufgrund einer Einwilligung oder eines Vertrags sowie auf personenbezogene Daten, die Sie persönlich generiert haben.

Dieses Recht umfasst nicht abgeleitete Daten oder abgeleitete Daten, bei denen es sich um personenbezogene Daten handelt, die von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains.

Ihr Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

Wenn die von uns durchgeführte Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung beruht, können Sie sie jederzeit widerrufen. Wir werden dann die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einstellen, ohne dass die vorherigen Vorgänge, für die Sie zugestimmt haben, in Frage gestellt werden.

Ihr Recht, Berufung einzulegen

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL auf französischem Gebiet einzureichen, unbeschadet anderer administrativer oder gerichtlicher Beschwerden.

Ihr Recht, Post-Mortem-Richtlinien festzulegen

Sie haben die Möglichkeit, Richtlinien für die Aufbewahrung, Löschung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festzulegen. Dies gilt für einen vertrauenswürdigen Dritten, der zertifiziert und dafür verantwortlich ist, dass der Wille des Verstorbenen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes respektiert wird Anforderungen des geltenden Rechtsrahmens.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Alle oben aufgeführten Rechte können ausgeübt werden:

  • per Post an folgende Adresse: Tourismusbüro Provence Alpes Digne-les-Bains, Place du Tampinet, 04000 Digne-les-Bains, indem Sie eine Kopie Ihres Personalausweises und einen Adressnachweis beifügen;
  • über unsere E-Mail-Adresse [E-Mail geschützt] . Anschließend wird Ihnen eine Prozedur gesendet, um Ihre Identität zu bestätigen.

Hinweis: Die im Rahmen dieses Verfahrens übersandten Unterlagen werden rein vernichtet und die während des Verfahrens möglicherweise erhobenen Daten werden nach dessen Ende endgültig gelöscht.

Beachten Sie auch, dass Anfragen, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, ignoriert werden.

Wir verpflichten uns, auf diese Anfragen innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage zu antworten. Dieser Zeitraum kann abhängig von der Komplexität und der Anzahl der eingegangenen Anfragen um einen Monat verlängert werden, d. h. insgesamt zwei Monate.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre Zugriffs- und Berichtigungsrechte ausüben, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

In Bezug auf die Ausübung des Rechts auf Information sind wir jedoch möglicherweise nicht verpflichtet, darauf zu reagieren, wenn:

  • Sie diese Informationen bereits haben ;
  • die Erfassung oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrücklich gesetzlich vorgesehen ist;
  • Informationskommunikation sich als unmöglich erweist ;
  • Die Bereitstellung von Informationen einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordern würde.

Artikel 10 - Datensicherheit und Empfänger

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains achtet darauf, die personenbezogenen Daten, die Sie ihm mitteilen möchten, zu schützen und zu sichern, um deren Vertraulichkeit zu gewährleisten und zu verhindern, dass sie verfälscht, beschädigt, zerstört oder an unbefugte Dritte weitergegeben werden.

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains hat physische, elektronische und organisatorische Schutzmaßnahmen ergriffen, um Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff oder Verbreitung, Änderung oder Zerstörung dieser personenbezogenen Daten zu verhindern. Zu diesen Schutzmaßnahmen gehören Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains enthält Technologien, die speziell zum Schutz personenbezogener Daten während ihrer Übertragung entwickelt wurden. Doch trotz der Bemühungen von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains kann die Unfehlbarkeit dieses Schutzes aufgrund unvermeidlicher Risiken, die bei der Übermittlung personenbezogener Daten auftreten können, nicht garantieren.

Da alle personenbezogenen Daten vertraulich sind, ist ihr Zugriff auf Mitarbeiter und Dienstleister beschränkt. Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains die es bei der Erfüllung ihrer Mission brauchen. Alle Personen, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und werden Disziplinarmaßnahmen und / oder anderen Sanktionen ausgesetzt, wenn sie diesen Verpflichtungen nicht nachkommen.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie Vorsicht walten lassen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern. Sie sind für die Vertraulichkeit Ihres Passworts und der in Ihrem Konto enthaltenen Informationen verantwortlich. Folglich müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Sitzung schließen, wenn der selbe Computer oder das selbe Terminal von mehreren Personen genützt wird.

Artikel 11 - Konfliktlösung

Obwohl Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains angemessene Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten getroffen hat, ist keine Übertragungs- oder Speichertechnologie völlig unfehlbar.

Allerdings Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains ist bestrebt, den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gefährdet oder missbraucht wurde, wenden Sie sich bitte an Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains unter folgender Adresse: [E-Mail geschützt] .

Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains wird Beschwerden in Bezug auf die Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten untersuchen und versuchen, diese in Übereinstimmung mit den in dieser Richtlinie dargelegten Grundsätzen zu lösen.

Der unbefugte Zugriff auf personenbezogene Daten oder deren Missbrauch kann nach örtlichem Recht eine Straftat darstellen.

Artikel 12 - Kontakt

Bei Fragen zu dieser Richtlinie, um keine Informationen mehr zu erhalten von Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains oder für jede Anfrage zur Berichtigung, Ergänzung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse senden: [E-Mail geschützt] .

Artikel 13 - Datum des Inkrafttretens und Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie kann gemäß den Anforderungen von . aktualisiert werden Das Fremdenverkehrsamt der Provence Alpes Digne-les-Bains und den Umständen oder wie gesetzlich vorgeschrieben. Wir laden Sie daher ein, die Aktualisierungen regelmäßig zur Kenntnis zu nehmen.

Letzte Änderung: 11/07/2023

War dieser Inhalt für Sie nützlich?

Registrieren

Teilen Sie diesen Inhalt